SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/24 vom 12. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 ff. AVIG, Art. 31 Abs. 3 lit. c AVIG. Arbeitgeberähnliche Stellung, die den Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung ausschliesst (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 12. Oktober 2007, AVI 2007/24).